Je ne vois pas le bouton de "chat"

Il y a plusieurs raisons qui peuvent expliquer cela.

aucuns de nos collaborateurs n'est en ligne, le plus simple est alors de nous envoyer un email à info@mytribunews.com

certains navigateurs possèdent un bloqueur de publicités. Certains bloqueurs de publicités ne permettent pas à notre application de chat de fonctionner.

Dans ce cas, vous pouvez dans les paramètres de votre bloqueur de publicités, autoriser les sites "mytribunews.com" et "app.mytribunews.com" à afficher des publicités.