Articles sur : Divers

On me propose de télécharger l'app alors que je suis sur PC

Vous tombez sur cette page alors que vous êtes sur ordinateur?

Cela se produit lorsque votre écran est trop petit pour que vous puissiez profiter au mieux de toutes les fonctionnalités de l'éditeur web, c'est le cas lorsque vous êtes sur mobile ou, dans ce cas, lorsque votre écran est zoomé.

Plusieurs solutions s'offrent à vous:
Cliquez sur cette petite loupe pour dézoomer

Appuyez sur les touches Ctrl et - simultanément.

Maintenez la touche Ctrl enfoncée et faites tourner la roulette de votre souris simultanément.

Attention, vous devez faire cela sur la page précédente (celle où on vous demande de télécharger l'application), pas sur celle-ci.
Vous pouvez rejoindre cette page en cliquant ici.

Si cela ne fonctionne pas, n'hésitez pas à nous contacter via le chat, nous nous ferons un plaisir de répondre à vos questions.

Mis à jour le : 31/10/2022