Le parrainage, comment ça fonctionne

Comment gagner des points de Parrainage ?

Vous recevez des points à chaque fois qu’un membre d’une autre Tribu s’abonne pour la première fois en utilisant votre code.

Le nombre de points varie en fonction du type d’abonnement pris par votre filleul et de la durée de celui-ci.

Vous recevez un mail à chaque fois que votre code est utilisé et que cela vous rapporte des points.

Où se trouve mon code de parrainage ?

Chaque membre d’une Tribu abonnée reçoit un code personnel de parrainage au moment de l’abonnement de sa première Tribu.

Ce code est disponible dans la partie “parrainage” du menu et peut être partagé à toutes vos connaissances.

Comment utiliser mes points ?

Vos points s’accumulent jusqu’à ce que vous atteignez certains paliers, que vous pouvez retrouver sur votre page de parrainage (menu > parrainage).

Lorsque vous avez atteint un palier vous pouvez sélectionner un produit à recevoir gratuitement.
En sélectionnant ce produit, deux choses se passent:
Vous recevez un bon d’achat du montant de ce produit
Vous recevrez aussi ce code par email et il sera présent dans votre historique afin que vous ne puissiez pas le “perdre”.
Votre solde de points est diminué du nombre de points équivalent à la valeur du produit sélectionné.

Et le filleul ?

Le filleul reçoit** -10%** sur son abonnement à Tribu