Vous pouvez à tout moment décider de supprimer vos données.

Pour supprimer votre compte Tribu:
rendez-vous sur menu > mes informations
allez tout en bas de la page
cliquez sur "supprimer mon compte"

Si vous faites cela, votre compte Tribu sera supprimé, mais les photos que vous avez importées dans votre Tribu seront toujours disponibles pour les autres membres de votre Tribu.

Si vous souhaitez aussi supprimer l'entièreté de vos photos, veuillez nous envoyer un email à info@mytribunews.com, en précisant:
votre nom
l'adresse email que vous utilisez pour vous connecter à Tribu News
en mentionnant clairement que vous souhaitez supprimer définitivement toutes les photos que vous avez importées dans votre compte Tribu News.

Nous reviendrons vers vous dès que cette procédure est effectuée.