Vous pouvez retrouver tous vos anciens journaux qui ont été imprimés. Ils se trouvent dans l’onglet “Archives”.

Comment y accéder?

Allez dans le menu et cliquez sur l’onglet "Archives"

Je ne retrouve pas mon journal dans mes "Archives".

Il y a plusieurs possibilités :
Vous n’étiez pas abonné lors de la génération du journal. Dans ce cas, pas de soucis, contactez-nous, nous pouvons générer le journal et vous le renvoyer
Vous n’avez pas réalisé de journal pendant cette période

Vous souhaitez réimprimer vos journaux? C’est tout à fait possible en allant dans le menu > Archives. Ensuite, cliquez sur “réimprimer” à côté du journal que vous voulez réimprimer.

Nous pouvons toujours récupérer un journal qui a été créé précédemment, donc pas d’inquiétude! Dans ce cas, n’hésitez pas à nous contacter.