Wie kann ich meine alten Zeitschriften wieder sehen?

Sie können alle Ihre alten Zeitungen, die gedruckt wurden, finden. Sie sind im Reiter "Archiv" zu finden.

Wie komme ich dorthin?

Gehen Sie ins Menü und klicken Sie auf den Reiter "Archiv".

Ich kann meine Zeitung im Register "Archiv" nicht finden

Es gibt mehrere Möglichkeiten:

Sie waren kein Abonnent, als die Zeitung erstellt wurde. In diesem Fall machen Sie sich keine Sorgen, kontaktieren Sie uns, wir können die Zeitung generieren und an Sie zurückschicken
Sie haben in diesem Zeitraum keine Zeitung erstellt

Möchten Sie Ihre Zeitungen nachdrucken? Das können Sie tun, indem Sie in das Menü > Zeitungen gehen. Klicken Sie dann auf "Reprint" neben der Zeitung, die Sie nachdrucken möchten.

Wir können eine zuvor erstellte Zeitung immer wieder zurückholen, machen Sie sich also keine Sorgen! Zögern Sie in diesem Fall nicht, uns zu kontaktieren.

Aktualisiert am: 14/06/2021