Ich habe mein Passwort vergessen

Keine Sorge, klicken Sie einfach auf ""Passwort vergessen"" unterhalb des Anmeldebildschirms. Sie können dann Ihre E-Mail-Adresse eingeben
Einige Minuten später erhalten Sie eine E-Mail, die Ihnen die Möglichkeit gibt, Ihr Passwort zurückzusetzen.

Sie erhalten die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht?

Dies kann mehrere Gründe haben:
Sie haben nicht die richtige E-Mail-Adresse angegeben. => suchen Sie in Ihrem Posteingang nach ""Tribune News"". Wenn Sie keine E-Mail finden, besteht eine gute Chance, dass Sie mit einer anderen E-Mail-Adresse registriert sind.
die zurückgesetzte E-Mail ist in Ihrer Junk-Mail angekommen. Denken Sie daran, einen Blick darauf zu werfen
das Eintreffen der E-Mail kann etwas Zeit in Anspruch nehmen, bis zu 10 Minuten.

Wenn Sie Ihr Passwort immer noch nicht abrufen können, kontaktieren Sie uns über den Chat auf dieser Seite oder per E-Mail an info@mytribunews.com

Aktualisiert am: 03/12/2020