Empfehlung wie funktioniert es?

Wo kann ich meinen Empfehlungscode finden?

Jedes Mitglied eines abonnierten Tribu erhält einen persönlichen Empfehlungscode, wenn es seinen ersten Tribu abonniert.

Dieser Code ist im Bereich "Patenschaft" des Menüs verfügbar und kann an alle Freunde weitergegeben werden.

Wie kann man Patenschaftspunkte sammeln?

Du erhältst jedes Mal Punkte, wenn ein Mitglied eines anderen Tribu sich zum ersten Mal mit deinem Code anmeldet.

Die Anzahl der Punkte hängt von der Art des Abonnements, das Ihre Empfehlung abgeschlossen hat, und von der Dauer des Abonnements ab.

Sie erhalten jedes Mal eine E-Mail, wenn Ihr Code verwendet wird und Sie Punkte sammeln.

Wie kann ich meine Punkte verwenden?

Ihre Punkte sammeln sich an, bis Sie bestimmte Stufen erreichen, die Sie auf Ihrer Empfehlungsseite finden (Menü > Empfehlung).

Wenn Sie eine Stufe erreicht haben, können Sie ein Produkt auswählen, das Sie kostenlos erhalten.
Wenn Sie dieses Produkt auswählen, geschehen drei Dinge:
Sie erhalten einen Gutschein über den Betrag dieses Produkts
Sie erhalten diesen Code auch per E-Mail und er wird in Ihrer Historie gespeichert, so dass Sie ihn nicht "verlieren" können.
Ihr Punktekonto wird um die Anzahl der Punkte reduziert, die dem Wert des ausgewählten Produkts entspricht.

Aktualisiert am: 21/10/2021