Sie können jederzeit entscheiden, Ihre Daten zu löschen

So löschen Sie Ihren Tribu:
Gehen Sie zu Menü > Meine Informationen
zum Ende der Seite gehen
klicken Sie auf "Mein Konto löschen".

Wenn Sie dies tun, wird Ihr Tribe-Konto gelöscht, aber die Fotos, die Sie in Ihren Tribe importiert haben, sind weiterhin für andere Mitglieder Ihres Tribe verfügbar.

Wenn Sie auch alle Ihre Fotos löschen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an info@mytribunews.com mit der Angabe:
Ihr Name
die E-Mail-Adresse, die Sie für die Verbindung mit Tribu News verwenden
deutlich zu erwähnen, dass Sie alle Fotos, die Sie in Ihr Tribe News-Konto importiert haben, dauerhaft löschen möchten.