Artikel über: Abonnement

Wie kann ich meine Abonnementsverlängerung kündigen?

Standardmäßig wird Ihr Abonnement automatisch am Ablaufdatum verlängert. Wenn Sie die Erneuerung stoppen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

Klicken Sie auf das Menü und gehen Sie auf die Registerkarte "Abonnements".

Klicken Sie auf der Seite "Abonnement" auf "Automatische Erneuerung stoppen".

Bitte beachten Sie! Nur der Abonnent (die Person, die für das Abonnement bezahlt hat) kann wählen, ob er die automatische Verlängerung deaktivieren oder wieder aktivieren möchte.

Aktualisiert am: 14/06/2021