Standardmäßig wird Ihr Abonnement verlängert, wenn das Ablaufdatum erreicht ist. Wenn Sie die Erneuerung stoppen wollen, hier ist, wie Sie es tun können:
Melden Sie sich in der App oder auf der Website an, gehen Sie zum Menü, dann zu Meine Abonnements und klicken Sie auf "nicht erneuern".

Ich sehe kein "nicht erneuern"
Nur der Abonnent (die Person, die das Abonnement bezahlt hat) kann die automatische Erneuerung deaktivieren oder reaktivieren