Artikel über: Datenschutz

Ich kann mich nicht mehr mit Facebook einloggen

Es ist nicht mehr möglich, sich über Facebook mit Tribu zu verbinden.

(Erklärung unten)

Wenn Sie sich früher über Facebook angemeldet haben, machen Sie sich keine Sorgen.
Sie können Ihr Passwort über diesen Link zurücksetzen: Passwort zurücksetzen
Sie erhalten eine E-Mail, um ein neues Passwort zu erstellen und können sich dann mit Ihrer E-Mail und Ihrem Passwort anmelden.
Achten Sie darauf, dass Sie die E-Mail-Adresse eingeben, die mit Ihrem Facebook-Konto verknüpft ist, sonst wird es nicht funktionieren.

Warum haben wir beschlossen, die Facebook-Verbindung zu entfernen?

- Facebook ist immer schwieriger zu pflegen, jeden Monat werden wir um einen vollständigen Bericht gebeten, dessen Umsetzung viel Zeit in Anspruch nimmt... und der keinen Mehrwert für das Tribu-Projekt bringt.
- Nur sehr wenige Leute benutzen es noch (weniger als 5% unserer Kunden). Es tut uns leid, wenn Sie zu diesen Kunden gehören.
- Viele unserer Kunden haben eine "alte E-Mail-Adresse" für ihr Facebook-Konto, was zu kleinen Frustrationen führt (E-Mails, die man nicht oder nicht mehr liest, und Tribu-E-Mails landen im Spam, wenn man uns kontaktiert, geben diese Leute ihre "neue" E-Mail-Adresse an und wir können sie nicht leicht identifizieren...und ihnen somit nicht helfen, ...)

Um effizienter zu sein, haben wir beschlossen, die Facebook-Verbindung zu entfernen.

Aktualisiert am: 30/03/2023