Jedes Mitglied Ihrer Tribu-Familie muss das Tribu verlassen, damit es gelöscht werden kann.

Jedes Mitglied muss also ins Menü gehen, auf "Meine referenzen" klicken und dann neben dem entsprechenden Tribu auf "verlassen" klicken.