Artikel über: Verwaltung der Tribu

Wie ein Mitglied meinem Tribu hinzufügen?

Zuallererst: Sind Sie im richtigen Tribus?

In der Tat, wenn Sie mehrere Tribus haben, müssen Sie überprüfen, ob Sie das/die Mitglied(er) im richtigen Tribu hinzufügen werden.

Im Menü ist das fett gedruckte Tribu dasjenige, in dem Sie sich befinden!

Jedes Mitglied kann andere einladen, indem es im Menü auf "Unsere Tribu-Familie" klickt.

Nachdem Sie auf "Lade ein neues mitglied ein" geklickt haben, können Sie wählen, wie Sie ein Mitglied in Ihr Tribu einladen wollen.

Sobald das eingeladene Mitglied auf diesen Link klickt, wird es eingeladen, ein Konto zu erstellen (wenn es sein erster Besuch ist) und tritt dann automatisch der jeweiligen Tribu bei.

Aktualisiert am: 14/06/2021