Artikel über: Verwaltung der Tribu

Wie einen Tribu finden oder ihm beitreten?

Einem Tribu beitreten

Um einer bestehenden Tribu-Familie beizutreten, müssen Sie von einem anderen Mitglied dieser Tribu-Familie eingeladen werden.

Andere Mitglieder zum Beitritt zu einem Tribu einladen

Zunächst einmal: Sind Sie auf dem richtigen Tribu?

Wenn Sie nämlich mehrere Tribus haben, müssen Sie überprüfen, ob Sie das/die Mitglied(er) in das richtige Tribu einladen wollen.

|Im Menü ist das fett gedruckte Tribu dasjenige, auf dem Sie sich befinden!

Jedes Mitglied kann andere einladen, indem es in das Menü "Unsere Tribu-Familie" klickt.

Nachdem er auf "Lade ein neues Mitglied ein" geklickt hat, kann er auswählen, wie er ein Mitglied zu seinem Tribu einladen möchte.

Sobald Sie auf diesen Link klicken, werden Sie eingeladen, ein Konto zu erstellen (wenn es Ihr erster Besuch ist) und Sie werden automatisch dem betreffenden Tribu beitreten.

Aktualisiert am: 14/06/2021