Artikel über: Versenden der Zeitung

Wie kann man eine Zeitung nachdrucken?

Möchten Sie Ihre Zeitungen nachdrucken? Das können Sie tun, indem Sie in das Menü > Archiv gehen.

Klicken Sie dann auf "Reprint" neben der Zeitung, die Sie nachdrucken möchten.

Ihre Zeitung wird zum nächsten Drucktermin nachgedruckt. Jeder Nachdruck kostet 11.95 €.

Nachdruck für denselben Leser

Wenn Sie für einen Leser nachdrucken möchten, der bereits auf Ihrem Tribu News-Konto ist, müssen Sie auf "Wählen Sie ein Mitglied aus" klicken und den Leser anklicken, dem Sie die nachgedruckte Zeitung schicken möchten.

Nachdruck für einen neuen Leser

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Zeitung für einen neuen Leser nachzudrucken, d.h. für einen anderen Leser als den, an den Sie bereits eine Zeitung gesendet haben. Nachdem Sie auf "Reprint" geklickt haben, müssen Sie "einen neuen Leser hinzufügen" auswählen. Sie müssen dann den Vor- und Nachnamen des neuen Lesers eingeben.

Vergessen Sie nicht, die Postadresse des neuen Lesers hinzuzufügen, indem Sie in das Menü > Versandinformationen gehen !

Aktualisiert am: 19/07/2021