Unser System funktioniert per Monat und laüft automatisch ab.
Alle Mitglieder des Stammes können das Journal bis zum letzten Tag bis Mitternacht (Zeit Frankreich/Belgien) bearbeiten.
Am nächsten Tag geben wir die Zeitung in digitaler Form (pdf) aus und diese Version wird per E-Mail an alle Mitglieder versandt.
Dann wird sie gedruckt um per Post verschickt zu werden. Im Durchschnitt kommt die Zeitung gegen den 10 des Monats im Haus Ihrer Lieben an.