Artikel über: Versenden der Zeitung

Wie die Zeitung validieren? Wann wird sie geliefert?

Unser System funktioniert per Monat und laüft automatisch ab.
Alle Mitglieder des Stammes können das Journal bis zum letzten Tag bis Mitternacht (Zeit Frankreich/Belgien) bearbeiten.
Am nächsten Tag geben wir die Zeitung in digitaler Form (pdf) aus und diese Version wird per E-Mail an alle Mitglieder versandt.
Dann wird sie gedruckt um per Post verschickt zu werden. Im Durchschnitt kommt die Zeitung gegen den 10 des Monats im Haus Ihrer Lieben an.

Aktualisiert am: 06/11/2020