Artikel über: Versenden der Zeitung

Meine Zeitung ist nicht angekommen

Sie haben sich die Zeit genommen, eine schöne Tribu-Zeitung zu erstellen, aber sie ist noch nicht angekommen. Gab es irgendwo ein Problem?

Gehen Sie als erstes ins Menü und klicken Sie auf "Archiv", um den Status Ihrer Zeitung zu überprüfen.

Was ist der Status Ihrer Zeitung?

Um herauszufinden, was der Status Ihrer Zeitung ist, lade ich Sie ein, den Artikel "Was ist der Status meiner Zeitung" zu lesen indem Sie hier klicken

Wenn Ihr Status "in der Generierung" ist: Wenn Sie Ihre Zeitung nicht als pdf erhalten haben oder sie nicht herunterladen können, überprüfen Sie, ob es nicht der 1. des Monats ist. In der Tat kann die Generierung 1-2 Tage dauern. Wenn nicht, kontaktieren Sie uns, da es sich wahrscheinlich um einen technischen Fehler handelt.
Nicht Abonniert: Ihre Zeitung wurde nicht versandt, weil Sie zum Zeitpunkt des Versands kein Abonnent waren. Wir können sie jedoch abrufen, kontaktieren Sie uns einfach.
In Bearbeitung: Wenn es der 10. des Monats ist, warten Sie bitte noch ein paar Tage. Wenn Sie am 15. des Monats immer noch nichts von Ihrer Zeitung gehört haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, damit wir das Problem beheben können.
Zustellung: Wenn Sie Ihre Zeitung am 15. des Monats noch nicht erhalten haben, gibt es irgendwo ein Problem. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir eine Lösung finden können.

Ist die Adresse korrekt? Bevor Sie sich mit uns in Verbindung setzen, überprüfen Sie bitte:

Dass der Name und die Adresse des Empfängers korrekt sind (Menü > Versandinformationen)
Dass der Empfänger die erste Tribu nicht mit Werbung verwechselt hat. Dass sie in einem weißen Umschlag mit dem Tribu-T darauf kommt.
Und wenn Ihr Senior in einem Pflegeheim lebt, fragen Sie beim dortigen Personal nach.

Wenn Ihr Problem immer noch nicht gelöst ist, kontaktieren Sie uns per Chat (oder E-Mail) und wir helfen Ihnen, die Lösung zu finden!

Aktualisiert am: 29/04/2022