J'ai oublié mon mot de passe

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Pas de soucis, il vous suffit de cliquer sur "Mot de passe oublié" en dessous de l'écran de connexion.

Vous pourrez ensuite insérer votre adresse email

Vous recevrez quelques minutes plus tard un email vous donnant la possibilité de réinitialiser votre mot de passe.

⚠ pour des raisons de sécurité, ce mail a une durée de vie limitée d'1h.
S'il se passe plus d'1h entre le moment où le mail est envoyé et le moment où vous essayez de réinitialiser votre mot de passe, cela ne fonctionnera donc pas.
Mais il suffit de refaire la procédure ... sans attendre 1h.

Vous ne recevez pas l'email de réinitialisation du mot de passe ?

Cela peut-être dû à plusieurs raisons:

vous n'avez pas renseigné la bonne adresse email. => recherchez "Tribu news" dans votre boite de réception. Si vous ne trouvez aucun email, il y a de grandes chances que vous soyez inscrits avec une autre adresse email
l'email de réinitialisation est arrivé dans vos courriers indésirables. Pensez à y jeter un œil
l'email peut prendre un peu de temps à arriver, jusqu'à 10 minutes.

Si vous ne parvenez toujours pas à retrouver votre mot de passe, contactez nous via le chat de cette page, ou par email à info@mytribunews.com.