TOUTE L'ANNEE

Notre système fonctionne par mois.
Toute la tribu a jusqu'au dernier jour du mois 23h59 (Heure France/Belgique) pour éditer le journal.

Le jour suivant nous générons le journal en version digitale (pdf) et cette version est envoyée par mail à tous les membres de la tribu.

Ensuite, nous l'imprimons et nous l'envoyons par la poste.
En moyenne, le journal arrive aux alentours du 10 au domicile de vos proches.

Comment profiter de l'impression de Noël ?

1/ Abonnez-vous avant le 19 décembre
➡️ lors de votre abonnement vous pourrez sélectionner la date d'impression de votre journal: le 20 décembre ou le 01 janvier.
Choisissez le 20 décembre 😉

Vous avez ensuite deux possibilités:
envoyer le journal chez vous et l'apporter en main propre le jour J
envoyer le journal directement chez le destinataire final
➡️ dans les deux cas, vous entrez l'adresse du destinataire juste après votre abonnement

2/ finalisez votre journal avant le 19 décembre à Minuit

3/ Faites vous beaux pour Noël: vous prendrez des photos qui seront dans votre prochain journal Tribu 😉