Articles sur : Envoi de l'album
Cet article est aussi disponible en :

Quand est livré l'album ?

TOUTE L'ANNEE

Notre système fonctionne par mois.
Toute la tribu a jusqu'au dernier jour du mois 23h59 (Heure France/Belgique) pour éditer l'album.

Le jour suivant nous générons le journal en version digitale (pdf) et cette version est envoyée par mail à tous les membres de la tribu.

Ensuite, nous l'imprimons et nous l'envoyons par la poste.
En moyenne, l'album arrive aux alentours du 10 au domicile de vos proches.

Comment profiter de l'impression de Noël ?

1/ Abonnez-vous avant le 19 décembre
➡️ lors de votre abonnement vous pourrez sélectionner la date d'impression de votre album: le 20 décembre ou le 01 janvier.
Choisissez le 20 décembre 😉

Vous avez ensuite deux possibilités:
envoyer l'album chez vous et l'apporter en main propre le jour J
envoyer l'album directement chez le destinataire final
➡️ dans les deux cas, vous entrez l'adresse du destinataire juste après votre abonnement

2/ finalisez votre album avant le 19 décembre à Minuit

3/ Faites vous beaux pour Noël: vous prendrez des photos qui seront dans votre prochain journal Tribu 😉