Par défaut, votre abonnement se renouvellera quand la date d’échéance arrivera. Si vous souhaitez arrêter le renouvellement, voici comment faire:

Cliquez sur le menu et allez sur l’onglet “Abonnement”.



Sur la page "Abonnement", cliquez sur "désactiver le renouvellement automatique".



Attention ! Il n’y a que le souscripteur (la personne qui a payé l’abonnement) qui peut choisir de désactiver ou réactiver le renouvellement automatique.