Par défaut, votre abonnement se renouvellera quand la date d’échéance arrive. Si vous souhaitez arrêter le renouvellement, voici comment faire:
Connectez-vous sur l’app ou sur le site internet, allez dans menu, puis mes abonnements et cliquez sur « ne pas renouveler »

Ne pas renouveler l'abonnement

Je ne vois pas “ne pas renouveler” :

Il n’y a que le souscripteur (la personne qui a payé l’abonnement) qui peut choisir de désactiver ou réactiver le renouvellement automatique.