Pas d’inquiétude, votre journal n’a pas disparu ! Il peut y avoir plusieurs raisons :

Nous sommes au début du mois, c’est-à-dire le 1er ou le 2 de ce mois. En effet, dès que la deadline de création du journal est dépassée, le journal est en cours de génération, c’est-à-dire qu’il est généré en pdf pour être envoyé à l’impression. La génération de milliers de journaux prend du temps, c’est pour cette raison qu’il vous faudra attendre un jour ou deux pour retrouver votre journal dans l’onglet "les journaux”. Pas de panique !

Vous vous êtes trompés de Tribu. Si vous avez plusieurs tribus, il est possible que le journal que vous avez créé se trouve dans une autre tribu. Dans ce cas, cliquez sur “menu” et retournez dans la bonne Tribu.
Si vous êtes sur un ordinateur, voici comment retourner dans la bonne tribu:

Si vous êtes sur l’application mobile, voici comment retourner dans la bonne tribu:

Quoi qu’il en soit, rien n’est perdu. Nous pouvons toujours récupérer un ancien journal et vous l’envoyer en pdf. Par contre, il n’est plus possible de le modifier.