Pas d’inquiétude, votre album n’a pas disparu ! Il peut y avoir plusieurs raisons :

Nous sommes au début du mois, c’est-à-dire le 1er ou le 2 de ce mois. En effet, dès que la deadline de création de l'album est dépassée, l'album est en cours de génération, c’est-à-dire qu’il est généré en pdf pour être envoyé à l’impression. La génération de milliers d'albums prend du temps, c’est pour cette raison qu’il vous faudra attendre un jour ou deux pour retrouver votre album dans l’onglet "les albums”. Pas de panique !

Vous vous êtes trompés de Tribu. Si vous avez plusieurs tribus, il est possible que l'album que vous avez créé se trouve dans une autre tribu. Dans ce cas, cliquez sur “menu” et retournez dans la bonne Tribu.
Si vous êtes sur un ordinateur, voici comment retourner dans la bonne tribu:

Si vous êtes sur l’application mobile, voici comment retourner dans la bonne tribu:

Quoi qu’il en soit, rien n’est perdu. Nous pouvons toujours récupérer un ancien album et vous l’envoyer en pdf. Par contre, il n’est plus possible de le modifier.