Articles sur : Réalisation de l'album

Pourquoi je ne vois plus mon album?

Pas d’inquiétude, votre album n’a pas disparu !

Il peut y avoir plusieurs cas de figure:

Nous sommes au début du mois, c’est-à-dire le 1er ou le 2 de ce mois. En effet, dès que la deadline de création de l'album est dépassée, l'album est en cours de génération, c’est-à-dire qu’il est généré en pdf pour être envoyé à l’impression. La génération de milliers d'albums prend du temps, c’est pour cette raison qu’il vous faudra attendre un jour ou deux pour retrouver votre album dans l’onglet "les albums”. Pas de panique !

Vous êtes connectés avec une autre adresse email.
Vos Tribus sont liées à votre adresse email. Si vous vous connectez avec une autre adresse, nous ne pouvons pas faire le lien avec vos tribus existantes.
Cela arrive souvent lorsque vous changez votre manière de vous connecter: vous vous connectez habituellement avec Facebook et aujourd'hui vous vous êtes connectés avec le bouton google connect ou apple connect. Si votre adresse email Facebook n'est pas la même que sur google ou apple, cela a créé un nouveau compte Tribu
=> pour voir avec quelle adresse email vous êtes connectés, allez dans menu > mes informations, ou sur mobile , cliquez sur l'icône avec un personnage.
=> Si ce n'est pas la même adresse email que celle avec laquelle vous recevez les emails de Tribu...reconnectez vous avec l'autre adresse email

Vous vous êtes trompés de Tribu. Si vous avez plusieurs tribus, il est possible que l'album que vous avez créé se trouve dans une autre tribu. Dans ce cas, cliquez sur “menu” et retournez dans la bonne Tribu.
Si vous êtes sur un ordinateur, voici comment retourner dans la bonne tribu:

Si vous êtes sur l’application mobile, voici comment retourner dans la bonne tribu:

Quoi qu’il en soit, rien n’est perdu. Nous pouvons toujours récupérer un ancien album et vous l’envoyer en pdf. Par contre, il n’est plus possible de le modifier.

Mis à jour le : 19/10/2022