Articles sur : Compte

Connection via Facebook - Facebook connect

Il n'est plus possible de se connecter via Facebook à Tribu.

(explication plus bas)

Si vous vous connectiez avant via facebook, pas de panique.
Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe via ce lien: réinitialisation mot de passe
Vous recevrez un email pour créer un nouveau mot de passe et pourrez ensuite vous connecter avec votre email et mot de passe
NB:Attention à bien mettre l'adresse email qui est liée à votre compte facebook, sinon cela ne fonctionnera pas

Pourquoi avons nous décidé supprimer le facebook connect ?

- Facebook est de plus en plus difficile à maintenir, tous les mois ils nous demandent un rapport complet qui prend énormément de temps à réaliser...et n'apporte aucune valeur ajoutée au projet Tribu
- Très peu de gens l'utilisent encore (désolé que vous soyez parmi ces personnes). 2% de nos clients.
- Beaucoup de nos clients ont une "vieille adresse email" pour leur compte facebook, ce qui entraîne des petites frustrations (emails qu'on ne lit pas/plus et les emails de Tribu finissent dans les spam, lors d'un contact avec nous ces personnes renseignent leur "nouvelle" adresse email et on ne sait pas directement les aider, ...

Dans un soucis d'efficacité nous avons donc décidé de supprimer la connexion Facebook.

Mis à jour le : 30/03/2023