¿Puedo modificar mi Libro de recuerdos del bebé después de cerrarlo?

Este artículo solo es relevante si tienes un Libro de recuerdos del bebé.


Normalmente no: tras el cierre, el libro se envía a imprimir y ya no se puede modificar. Pero contáctanos, haremos todo lo posible por ayudarte.


Escríbenos por el chat (de 10:00 a 22:00) o por correo electrónico en info@mytribunews.com.


¿Cómo evitar malas sorpresas?



¿Y si me he dado cuenta del error después de la entrega?


Contáctanos también. Para un ejemplar adicional: ¿Cómo pido un ejemplar adicional de mi Libro de recuerdos del bebé?


Para seguir leyendo


Actualizado el: 01/10/2026

¿Este artículo te resultó útil?

Comparte tu opinión

Cancelar

¡Gracias!