Es gibt mehrere Gründe, warum Ihre Tribu mitglieder Ihre Änderungen nicht sehen können:

Gehören Sie demselben Tribu an? Wenn Sie mehrere Tribus haben, ist es möglich, dass Sie ein anderes Protokoll bearbeiten. Klicken Sie in diesem Fall auf das Menü und kehren Sie zum richtigen Tribu zurück.

haben die Mitglieder Ihres Tribu die Seite, auf der sie sich befinden, aktualisiert?

Wenn es nicht einer dieser beiden Gründe ist, kontaktieren Sie uns per Chat oder E-Mail und wir werden Ihnen helfen, die Lösung zu finden!