Artikel über: Realisierung der Zeitung

Die Mitglieder meines Tribu sehen nicht die Seiten, die ich gemacht habe

Es gibt verschiedene Gründe, warum die Mitglieder Ihrer Tribu-Familie Ihre Änderungen nicht sehen können:

Sind Sie sicher, dass Sie in der gleichen Tribu sind? Wenn Sie mehr als eine Tribu haben, kann es sein, dass Sie eine andere Zeitung bearbeiten. In diesem Fall klicken Sie auf das Menü und gehen Sie zurück zur Auswahl der richtigen Tribu.

Auf diesem Bild können Sie sehen, wie Sie zurück zur richtigen Tribu gehen, wenn Sie an einem Computer sind:

Die fett gedruckte Tribu ist die, in der Sie sich befinden!

Auf diesem Bild sehen Sie, wie Sie zur richtigen Tribu zurückkehren können, wenn Sie sich in der Anwendung befinden:

Haben die Mitglieder Ihrer Tribu-Familie die Seite, auf der sie sich befinden, aktualisiert?

Wenn es nicht einer dieser beiden Gründe ist, kontaktieren Sie uns per Chat oder E-Mail (info@mytribunews.com) und wir werden Ihnen helfen, die Lösung zu finden!

Aktualisiert am: 13/04/2021