Il est possible de modifier l'ordre des pages de votre journal.

Pour l'instant, cette option n'est disponible que sur les ordinateurs et sur les téléphones Android.
Si vous avez un iPhone, nous vous conseillons d'aller sur votre ordinateur pour changer l'ordre des pages.

Comment faire?

📲 Sur un téléphone Android

Posez votre doigt sur la page que vous souhaitez déplacer.
Après quelques instants, vous sentirez une petite vibration.
Faites glisser la page là où vous voulez qu'elle soit.
Tadaam

💻Sur votre ordinateur 🖥️

Cliquez sur la page que vous voulez déplacer sur la miniature ci-dessous.
Faites glisser la page où vous voulez la mettre.
Tadaam

📲 Sur un iPhone

Ce n'est pas encore possible, mais la nouvelle application sera bientôt disponible sur les iphones !
Vous pouvez toujours vous connecter à votre compte via un ordinateur via editor.mytribunews.com