Articles sur : Réalisation de l'album

Comment importer mes photos google photos ?

Google photos n'est pas intégré dans Tribu, nous avons fait mieux: nous avons intégré Tribu dans google photos.
De cette manière vous profitez de toute la puissance de Google pour choisir vos photos, et puis vous les importer dans Tribu directement depuis google photos

Comment faire?

Sélectionnez les photos que vous souhaitez partager
Cliquez sur "partager"
Vous arrivez dans l'application Tribu et pouvez sélectionner la ou les Tribus dans lesquelles vous souhaitez importer vos photos

Les photos s'importent alors directement dans vos tribus, et vous retournez dans Google photos.

Il faut donc après l'import, quitter l'application Google photos pour aller dans l'application Tribu

Mis à jour le : 25/10/2022