Articles sur : Gestion de la Tribu
Cet article est aussi disponible en :

Comment changer le nom de ma tribu?

Le nom de votre Tribu figure en haut de la page de couverture de votre album.
Par défaut, ce nom est "Tribu Nom de Famille" (donc si vous vous appelez Barack Obama, ce sera Tribu Obama)

comment le modifier?

Sur un ordinateur

Pour le modifier, cliquez sur le menu et sélectionnez n'importe lequel de ces éléments

Cliquez ensuite sur le crayon qui se trouve à côté du nom de votre Tribu (en haut, sur le côté gauche de la page) et procédez au changement.

Sur votre téléphone

Cliquez en bas à droite sur le menu

Menu

Cliquez ensuite sur votre jolie photo (ou vos jolies initiales)

Mon compte

Et ensuite sur le petit crayon à côté de la Tribu dont vous souhaitez modifier le nom.

crayon

Mis à jour le : 28/06/2022