Pour supprimer une photo, vous devez cliquer dessus puis:

📳Si vous êtes sur un téléphone, cliquez sur "supprimer"



🖥Si vous êtes sur ordinateur, sélectionner la gomme.



Attention, vous n'êtes pas obligés de supprimer vos photos à la fin du mois. Elles sont automatiquement conservées, mais surtout, à chaque nouveau mois, elles viennent se mettre dans un nouveau "dossier". Pas de risque que les photos se mélangent donc ;-)