Articles sur : Envoi de l'album

Comment réimprimer un album ?

Vous souhaitez réimprimer vos albums? C’est tout à fait possible en allant dans le menu > Archives.

Ensuite, cliquez sur “réimprimer” à côté de l'album correspondant.

Votre album sera réimprimé lors de la prochaine date d'impression. Chaque nouvelle impression coûte 11.95€.

Réimprimer pour le même lecteur

Si vous souhaitez réimprimer pour un lecteur qui se trouve déjà sur votre compte Tribu News, vous devez cliquer sur "Sélectionnez un lecteur" et cliquer sur le lecteur à qui vous souhaitez envoyer l'album réimprimé.

Réimprimer pour un nouveau lecteur

Vous avez la possibilité de réimprimer votre album pour un nouveau lecteur, c'est-à-dire un lecteur différent de celui à qui vous avez déjà envoyé un album. Après avoir cliqué sur "Réimprimer", vous devez sélectionner "ajouter un lecteur". Vous devrez y inscrire le nom et le prénom du nouveau lecteur.

N'oubliez pas de rajouter l'adresse postale du nouveau lecteur en allant dans le menu > Livraison !

Mis à jour le : 31/10/2022