Vous souhaitez réimprimer vos journaux? C’est tout à fait possible en allant dans le menu > Archives.

Ensuite, cliquez sur “réimprimer” à côté du journal correspondant.

Votre journal sera réimprimé lors de la prochaine date d'impression. Chaque nouvelle impression coûte 10€.

Réimprimer pour le même lecteur
Si vous souhaitez réimprimer pour un lecteur qui se trouve déjà sur votre compte Tribu News, vous devez cliquer sur "Sélectionnez un lecteur" et cliquer sur le lecteur à qui vous souhaitez envoyer le journal réimprimé.

Réimprimer pour un nouveau lecteur
Vous avez la possibilité de réimprimer votre journal pour un nouveau lecteur, c'est-à-dire un lecteur différent de celui à qui vous avez déjà envoyé un journal. Après avoir cliqué sur "Réimprimer", vous devez sélectionner "ajouter un lecteur". Vous devrez y inscrire le nom et le prénom du nouveau lecteur.

N'oubliez pas de rajouter l'adresse postale du nouveau lecteur en allant dans le menu > Livraison !